Arequipa: Recuperan 34 hectáreas de terrenos invadidos en el distrito de Mollebaya

Arequipa se encuentra entre las diez regiones con más DNI vencidos

Motociclista pierde la vida tras impactar con un poste en el distrito de Tiabaya

¡Lamentable! Un motociclista perdió la vida luego que perdiera...

Combi impacta con barbería del Cercado y deja heridos

Por: Miluz Tito Carcausto Al promediar las 9 de la...

La delegación peruana logró 10 medallas en el Campeonato Panamericano por Categorías de Natación Artística ‘Lima 2024’, que se realizó del 20 al 22 de agosto en el Centro Acuático de la Videna.

Durante el último día de competencias, Lía Luna y Camila Fernández ganaron la medalla de bronce en la categoría Junior Dueto Libre con una calificación de 223.8417. Las ganadoras de la prueba fueron las mexicanas Daniela Ávila y Fernanda Carmona.

La dupla peruana conformada por Adriana Toulier y María José Ccoyllo logró su segunda medalla en el certamen. Esta vez, obtuvieron la presea de bronce en la categoría Senior Dueto Técnico con una puntuación de 175.5866

El Club Lima Syncro, con Rosa Falcón y Boris Quicaño, se llevó la medalla de oro en la categoría Senior Dueto Mixto Técnico. Ellos recibieron un puntaje de 108.3533 por su rutina.

En la categoría Junior Equipo Libre, Perú consiguió el bronce tras recibir una puntuación de 228.1104 en su rutina. Estados Unidos y México concluyeron en la primera y segunda colocación, respectivamente. Destaca también las preseas conseguidas por Camila Coronado en el inicio del campeonato.